Festival de massas

As cozinheiras: Íris, Neide, Elaine, Lúcia e Rosângela, da unidade Simon e Tecnowatt respectivamente, realizaram na última semana um festival de massas e molhos que teve como diferencial a execução de pratos incomuns no almoço do trabalhador.

Comandadas pela nutricionista Cintia Vasconcelos que montou o cardápio associando as massas aos demais alimentos para equilibrar a refeição e proporcionar aos trabalhadores um almoço saboroso e nutritivo.

O cardápio contava com os seguintes tipos de massas: Talharim, Espaguete e Penne. Os molhos preparados foram: Bolonhesa, Carbonara e Branco. Foi um sucesso, os trabalhadores das unidades ficaram muito satisfeitos e já pediram um “replay” do festival.

IMG-20150727-WA0023 IMG-20150727-WA0026 IMG-20150727-WA0028 IMG-20150727-WA0032 20150723_112550 20150723_113009 20150723_113124 20150723_113219 20150723_113319 20150723_113509 20150723_113756 20150723_115920 20150723_120104 IMG-20150723-WA0021 IMG-20150727-WA0005 IMG-20150727-WA0007 IMG-20150727-WA0011

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>